旧网站入口
吉林省社会科学院
吉林省社会科学界联合会
中共吉林省委讲师团
 
 
网站首页 院(会)概况 机构设置 新闻资讯 社科研究 智库瞭望 专家学者 党建工作 院(会)刊物 院内办公
 
 
1  当前位置:首页 > 社科研究 > 科研动态
2017年度吉林省“十三五”智库规划基金项目立项工作会议在院(会)举行
加入时间:2017-03-10    来源:院(会)学会工作处    作者:孟八一
 


会议现场

  3月3日,吉林省“十三五”智库规划基金项目年度立项工作会议在院(会)召开。会议由院(会)学会工作处处长王峰主持。来自全省各高校、科研院所、省属学会、市州社科联的60余位中标课题负责人及院(会)学会工作处管理人员共60余位代表参加会议。

  会上,王峰处长代表吉林省财政厅及吉林省社科联作大会发言。王峰处长围绕三个问题与会议代表交流工作。他简要介绍了我省设立吉林省“十三五”智库规划基金项目的时代背景,并对2017年度的智库课题规划立项的全程做了简要说明。最后,他代表省财政厅及省社科联对各课题立项单位及课题主持人提出了目标希望和工作要求。

  吉林省“十三五”智库规划基金项目是由吉林省财政厅与吉林省社科联联合策划,依据省社科联章程共同启动实施的一项全新工作。立项规划于2016年形成,今后,立项工作每年将以常态性方式开展实施。规划立项工作也得到省委宣传部领导的大力支持,并明确智库项目为省级社科规划级别。这也是中共吉林省委对吉林省社科联组织科研管理活动的最大支持。

  今年,省社科联共确立年度智库规划基金的委托项目6项,招标项目56项。所有项目管理均按照吉林省“十三五”智库规划基金项目管理办法执行。

  


(责编:李国良)
0
上一篇:国家社科基金抗日战争研究专项工程项目“满铁资料整理与研究”开题
下一篇:四项院重大项目顺利结项
  相关阅读:
 
    最新动态
[智库要闻] 中外智库人士聚焦中共
[智库要闻] “中共十九大:中国发
[省内社科] 吉林省委宣讲团成员在
[国内社科] 重庆市社科联召开社会
[国内社科] “雄安新区与天津发展
[媒体关注] 新型智库要架好“四梁
[智库要闻] 智库建言中美关系未来
[省内社科] 十一届省委第二轮巡视
[省内社科] 学习贯彻党的十九大精
[院(会)要闻] 省社科联科普处组织科
    热门文章
《吉林社科界》简介
《干部学习》简介
刘辉:金代儒家思想研究
《现代交际》简介
《东北亚研究》简介
2015年8月国家社科基金年度项目、青
《吉林社科报》简介
黄文艺副院长解读省政府工作报告
尚永琪:莲花上的狮子——内陆欧亚
现代物流企业服务创新绩效评价研究
1
  2   3   4   6   7   8   5  
 
1
吉林省社会科学院(社科联)主办 
地址:吉林省长春市自由大路5399号 邮编:130033
E-mail : jlskw5@126.com