您的位置:首页 > 院(会)刊物 > 干部学习
刊物介绍
加入时间:2011-03-27    来源:吉林社科网

  《干部学习》是由中共吉林省委讲师团主办,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以大力推进和谐文化建设,振兴吉林、富民强省、实现经济社会又好又快发展为宗旨,以宣传党的政策,推动理论研究、宣传科学理论、关注社会热点、透视现实问题、传递学习动态、交流实践成果为主要内容的综合性理论刊物。
  
  《干部学习》为季刊,大16开本,共64页,开设“要论”、“理论辅导”、“理论探讨”、“省情研究”、“城市发展研究”、“工作研究”、“实践天地”、“现代科技知识”、“对外交流”、“会议动态”等栏目,并且结合当前的实事热点问题,配合发行《干部学习》增刊和《干部学习》专刊。
  
  《干部学习》由吉林省委宣传部副部长、省作协党组书记马克同志、吉林省社会科学院院长邴正同志担任顾问,由吉林省社会科学院副院长、吉林省委讲师团团长付百臣同志担任编委员会主任、省委讲师团副团长朴日勋同志、省委宣传部理论处处长王颖同志担任编委会副主任、杨玮玲同志任执行主编,陈志光、关辉、郭士杰、董杨、林琳以及各市州讲师团同志任编委会成员。
  
  《干部学习》以鲜明的观点、健康的思想、朴实的文风、新颖的内容、严谨的逻辑、精炼的文字深受省内外读者的好评,成为全省广大在职干部交流思想、加强研究、共同进步的重要媒介,是理论工作者不可或缺的精神食粮。
  
  《干部学习》编辑部
  
  地址:长春市自由大路5399号
  
  邮编:130033
  
  电话:0431-84641342
  
  传真:0431-84666784
  
  电子邮箱:jljst718@163.com


(责任编辑:吉林社科网)
关键字: 干部学习 讲师团
 
关于表彰吉林省第十二届社会科学优秀
吉林省第十二届社会科学优秀成果奖拟
关于印发《2018年吉林省社会科学普及
关于开展2018年度吉林省优秀科普专家
关于召开吉林省第七届社会科学学术年
吉林省社科联关于进一步学习贯彻党的
 
 
最伟大的力量是同心合力
1931年9月18日,日本法西斯发动“九一八”事变,悍然入侵中国东北。中国人民打响了世界反法西斯战争的第    <详细>
最伟大的力量是同心合力
关于改革社会组织管理制度促进社会
习近平在哲学社会科学工作座谈会上
 
华东地区社科联社会科学普及工作经
山东社科理论专家茶座在济南举行
《河北社会科学发展研究报告(2011
《湖南省社会科学普及条例》宣传贯
                  关于我们   版权及免费声明  投稿征集  联系我们  
 

版权所有:吉林省社会科学界联合会    吉ICP备08100439

地址:吉林省 长春市自由大路5399号   邮编:130033   电话:0431-84638340

传真:0431-84668875   E-mail:jlsk.623@163.com